весна

В небе светит солнце ясно,
Все так ярко и прекрасно,
Греет луч уже всем души ,
Не страшны нам вовсе лужи
Даже дождик стал теплее,
Люди тоже веселее.
Позабудутся морозы,
Прогремят фонтаном грозы,
Прилетят к нам снова птицы,
Вода в реках заискрится,
почки бухнут на деревьях ,
Молодёжь вновь на скамейках
Слышно будет смех и песни,
Жизнь расцветает интересно,
Любовь ко многим постучится,
Снова будут торопиться,
Энергичная весна-
Пробуждение принесла.


Рецензии