Судьба покорности не любит...

Судьба покорности не любит,
она волной ретивой бьет,
бывает  иногда -погубит,
бывает вынесет вперед.

А если парус ветром полон,
мы выбираем жизни путь,
тогда судьба берет нас в полон
и познаем мы жизни суть.

По звездам вычислив дорогу,
туда идем,где ждет восход,
нам не дано,да и не знаем,что
за туманами нас ждет.

Но мы гребем с волною споря,
навстречу  матушке-судьбе.
надежда ведь большого стоит,
да вера в жизненном кресте.

Расправив крылья,словно птица,
парим в мечтах мы в высоте
и серость будней не заметим,
рисуя радугу в душе.

И может есть устав из правил,
что можно в жизни,что нельзя,
но он для тех,кто мало плавал
судьбу не взял в свои друзья..

Мы ветру парус подставляем,
пусть нынче только морской бриз,
судьба покорно исполняет,
волшебный сон,мечты каприз.


Рецензии