Неподражаемой

Она, не взаперти жила
И не искала лучше сушу.
Она смеялась и ждала
И часто обнажала душу.

Она, частенько, под дождем,
Бродила парковой аллеей.
Смотрела споры воробьев,
Дарила, но не сожалея.

Не сожалела о былом,
Что часто жизнь брала в рассрочку
Что предлагали ей заЁм
Где запятые, вместо точки.

Она гордилась стервой быть,
Чем в немочь молью превратиться.
Стремилась в жизни... просто жить
И слова правды не стыдиться.

Никто не помнит молодой.
Она сварливая старуха.
С такой неприбратой судьбой
И с папироскою за ухом.

Она, не взаперти жила
Она писала фразы с жалом
Она грустила и ждала
И, часто душу обнажала.


Рецензии