Рабы интернета

На все вопросы нам ответит интернет.
Не надо знать и изучать. Проси совет
И ты получишь не один, а больше ста.
Осталось выбрать самый лучший для себя.
Мы доверяем интернету. Почему
Ему "всевышнему", не своему уму?
Похоже, стали мы рабами интернета.
Раб не свободен. Кто хозяин наш? На это
Ответит каждый сам себе когда-нибудь,
Если сумеет в будущее заглянуть.
        23.03.16г


Рецензии