Коррупция

Коррупция. Постыдная статья.
Но девять тысяч уж осуждено.
А сколько грязных дел ещё таят
Столы и сейфы! Эта грязь давно,
Но власть взялась потвёрже лишь сейчас,
Когда Америкой был Путин обвинён,
Когда грех этот и ему вменён.
Но разве всю грязь разгребёшь за час?


Рецензии