Молодая кровь

проблемы общества россии растут
исправлять их некому
бабник не придет в институт 
на это плевать закону
 
 
девушке 12 лет
она не девственница давно 
подняла свой авторитет
пришла домой в дерьмо
 
 
мой брат в душе романтик 
на свидание он собрался затянул на шее бантик
но вот проститутке отдался
как жить на этой планете
в мире пороков и страха
когда забивают в туалете ребята
даже предки не оставят праха

семья моя приличны люди
Но почему ж я тварь на блюде
Вокруг война
К черту скатилась страна
Мажор не может без отца
Помогите росии у которой нет лица

Все кто есть это я моя семья и все мои друзья
Смысл жизни наш это вечная борьба
Мы деремся и ловим пули ружья
Мы не согласны с судьбой
и не хотим выбирать мы путь раба

Нет я не герой
просто проституцию долой
Прощай прогнивший синдикат
Человек с душой стоит больше чем 5000 тупых солдат
которым нужно быть неприхотливым
в еде одежде и воде
как донести это людям зависливым
судьбу не может он менять
неужели смерть принять?

Если мир не изменить
Устрою полный ад
Ведь не возможно жить
Это война. Мы не требуем наград

Брат я не красавчик кавалер
Я революционер!!!


Рецензии