Жду лета

Жду лета, теплых ветерков
И трав душистых ароматов.
Чтоб, скинув с тела плен оков,
С ним веселиться до закатов!

Закаты принесут с собой
Другие запахи и звуки.
Но те, кто молоды душой
Не знают и ночами скуки...)))


Рецензии