Не схожу с ума...

Я куплю два красных пледа
Подарю тебе и мне
Приготовлю нам к обеду
То, что ты готовил мне...
Не схожу с ума, не надо
Говорить, что всё пройдёт
За февральским снегопадом
Снова оттепель придёт
Эти первые цветочки
Ты подаришь мне весной
А у сына или дочки
Будет голос милый твой...


Рецензии