Мы остались на плахе эпохи

Мы остались на плахе эпохи,
Смотрят в зеркало серые лица
Это совести малые крохи
Вынуждают жертв материться.
Без защиты летят самолёты,
В метро поезде хлопнул баллончик...
По ТВ снова все патриоты
Собирают погибших в вагончик.
Мир звереет, сдирает личины
С эталонов в кабминной тусовке,
И озвучит нам диктор причины
По текущей взрывной обстановке.
23.03.16


Рецензии