Колесо Удачи! Песня

               Колесо удачи!

1.
Колесо вращается
Шарик входит в бой ,
Вертится, старается
Поиграть с судьбой!
Колесо тяжелое,
Говори со мной!
2 раза.
Красное и черное!
Снова будет бой!

          Припев:          

Судьба, моя судьба!          
Ты в колесе фортуны!       
Судьба, моя судьба!          
Натянутые струны!            
В моей судьбе мотив          
Высокий и простой.            
2 раза.
Совета не спросив,          
Не разойдусь с судьбой!

2.
Колесо вращается
И волной идёт
Шарик отправляется,
Чет или не чет?
Несомненный выигрыш 
Или всё ушло,
2 раза.
Ты пока стоишь еще,
Время не прошло!.
               
Припев.

3.
Колесо вращается
Все  сомненья прочь
Шарик отправляется,
За удачей в ночь!
Ах, судьба обильная,
Ты, как я! Точь в точь!
2 раза.
Слабая и сильная,
День ты, как и ночь

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.