Флаг побежденной

Порви мою душу в клочья,
Как флаг побежденной в бою,
Сожги,если захочешь,
Я больше так не могу.

Ты предал меня и все чувства,
А я предать не могу.
А было ли что-то рушить-
Понять я никак не могу.

Дала слабину и расклеилась,
Взять в руки себя не могу.
Клятвы твои развеялись
Пеплом седым на ветру.

07.03.2016


Рецензии