Улыбка

Улыбка милая, тебе к лицу!
Ну, улыбнись - тебя прошу.
И, грусть развеется -
Уйдёт тоска, печаль...
Улыбка светлая, лазуревая даль!
Вспомни хорошее, что было у тебя
Его ведь, больше - знаю это, я.
Ты - просто чудо, улыбаешься когда
Уходит, из под ног моих, земля!
И, к звёздам - устремляется душа
От счастья, крылья, обретя!


Рецензии