Белый стих! 23. 08. 2015г

Белый стих пишу тебе!
О любви, своей, никчемной!
От начала,..обреченной!
Ты прости меня, Любовь!
Что тебя я оставляю!
Ни к чему тебе слова.
Сладострастья разжигание!
Я, ты знаешь, не твоя!
Как ни мой, и ты мужчина!
Ты разлуки, до конца,
Обещай себя исполнить.
Я, ты знаешь, не твоя!
У тебя жена и дети.
И зачем нам без конца,
Все терзаться между делом.


Рецензии