Будем жить

                Виктору Шалому

Стреляют в спину: "Чтобы вы подохли!"
Но это не смертельные слова.
Мы не подохнем: руки не отсохли,
И, слава Богу, варит голова.

Нам их слова, как мёртвому припарка:
В конце концов Всевышнему решать.
Им не дождаться нашего подарка:
Мы будем жить и будем им мешать!

Кто духом пал, того и растоптали;
Кто предал мать, тот сам давно подох.
А мы в Россию верить не устали,
В её народ. И с нами будет Бог!


Рецензии