Я на краю

Опять ко мне явился ты,
Опять мне душу взбудоражил,
Приснилось мне что мы с тобой
По лесу вечером гуляли.

Луна светила ярко нам,
В густой траве с тобой валялись.
Переполняло счастье нас,
Любовь в глазах твоих читалась.

Я тоже счастлива была,
На облака с тобой взлетели.
Вперед по млечному пути ,
Обнявшись мы с тобой летели.

И вдруг обрыв... Я на краю
И что же делать мне, не знаю,
Шагнуть и в бездну улететь...
А может  лучше осторожность

Ну а зачем тогда нам жить?
Ведь страх калечит наши судьбы.
Уж лучше бы в огне сгореть,
Чем медленно и долго тлеть.

Шагнула я...,проснулась вдруг
И не узнала что же было,
И только лишь луна в окно
Уж очень ярко мне светила.


Рецензии