Обжорство

Обжорство!

Обжорство!Что Это?Порок?Когда твой Организм себя сдержать не смог?
Или Привычка?Стремиться запихать Всю Пищу в рот, и чувствовать себя
Отлично!Вопрос?Во что эта Энергия от Пищи вдруг перерастёт ?В Жиры
На теле?Или на тренировке пригодится в деле?Ответ не прост!

Что Мы едим?Жиры и Углеводы,а не Растительную пищу с Огорода!
Когда Салат,Простой Укроп,Шпинат,Редиска,Сельдерей,зовёт Тебя!
Возьми меня скорей, и в Пищу не жалей!Все растворю,и Клетки обновлю!
Для Мужиков полезная Петрушка!Для глаз Морковь!От кашля Первоцвет!
Каких только растений из Земли для Нас не вылезло на Свет!

Все Ерунда!Нам нравятся на стол  Деликатесы!Копченая  колбаска,Пирожки
Из теста!Балык из Осетрины и из Красной рыбы!Сыр Пармезан,и Чёрная Икра!
Говядина тушёная ,Свиные ребрышки ,которые обжарены слегка,Оливки и
Грибочки.да Огурцы хрустящие из бочки!Салат Капустный ,да и из Креветок
Очень вкусный!Поджаренная Курица на гриле!

А про Диету мы и Позабыли!По этому и Церковь назначает Пост,чтоб растрясли
Вы свой раздувшийся живот!На Службу к Батюшке ногами походили,и подышали
Свежим воздухом на Улице,а не Домашней пылью!На Пищу лишь смотрели
На витрине!Побольше пили из Источника простой воды,а не газированной химией
Белиберды!

Тогда и Заживешь ты Счастливо!А не к Малахову на передачу попадёшь "Пусть
Говорят",чтоб показать Нажратые тобой  вонючие Жиры,и Свой большой Живот!
В.М.Резников.

 
 


Рецензии