Скажи мне

Наши пути с тобой разошлись ,
Назад дороги уже не найду .
Скажи мне : Ты будешь счастлив ,
Зная ,что я уже не приду ?
Зная ,что теперь он ,
Обнимает меня перед сном,
Зная , что рухнуло все одним махом ,
Наши мечты ,наши дети ,наш дом .
А помнишь ,как мы мечтали о том,
Что только ты ,только я ,в нашем "Мире" ,вдвоем ..
Взяв мою руку ,ты мне шептал :
"Вот так хочу я идти до конца ,
Родная ,не бойся ,я рядом ,
На ней не хватает только кольца "
И где ты ?
Зачем мы все это сломали ?
Теперь мы не целое , не " одно" ,
А всего половинки ,детали .
Надеюсь ,она согреет теплом ,
И ,возможно ,полюбишь ее как меня
Для детишек ты станешь -примером ,отцом ,
И счастливее будешь ты день ото дня .
Но знаешь что странно , я очень скучаю ,
Как-будто душе без тебя неугодно ,
Рвется к тебе  ,что делать - не знаю ,
Где кнопка "стоп" ,чтоб стало свободно ?
Наши пути с тобой разошлись ,
Назад дороги уже не найду .
Скажи мне : Ты будешь счастлив ,
Зная ,что я уже не приду ?


Рецензии