Снег падает

Снег падает легкими хлопьями,

А мне нисколько не холодно,

Внутри все кипело и обмерло.

Я стою на крыльце, жду Его.



Снег падает мне на волосы,

Тает и оставляет капли.

Слышу шаги и твой голос.

Ты пришел не ко мне, так ведь?



Снег падает пеной густой,

Приземляясь на крыши, здания.

Не подумай, что ты плохой,

Просто я такое создание.



Снег падает и не знает,

Может в этом его удача?

Я хочу к тебе прикоснуться,
 
Но боюсь, что опять заплачу.



"Не стой, не смотри вот так!"

Кричит во мне сдавленно грусть.

А ты обнял легко и любя.

Снег падает... Ну и пусть!


Рецензии