Дом на горе

построй свой дом на горе
вставай всегда на заре
весь день занимайся трудом
построй на горе свой дом

Пелёвин? «Дом на горе»
http://www.stihi.ru/2016/03/23/5979

Дом на гОре
пародия

Построй свой дом на гОре.
Забудешь в нем «аморе».
Измучайся стыдом.
Построй на гОре дом.

Построй свой дом на гОре,
Продуйся в прах, а море
В жилище на горЕ –
Излишек в январе.

Построй свой дом на гОре,
Несчастный априори.
Когда вокруг Содом,
Зачем на счастье дом?

Построй свой дом на гОре…
Сгорит треух на воре,
Утянут в ад грехи…
Неужто за стихи?..

2016


Рецензии