Я Мама!

Сколько б не было в жизни радости
Счастье в жизни все же одно
Это гордое звание матери
Звание мамы мне вручено!
Стоит только тебе приглядеться
Все что движется в мире вокруг
Все согрето маминым сердцем
Теплотой ее, нежностью рук.
И порой про себя забывая
Я баюкаю деток своих
Прислонившись к кровати, мечтаю
Чтоб беда не затронула их.
Чтобы были успехи и радость
И покой в материнской душе
Ну а самое ценное в жизни-
Что теперь не одна я уже!


Рецензии