А я живу, как я умею

Не спрашивай,с кем я была в Париже и Марокко,
Ты не отчитывался,с кем время проводил,
А я догадывалась робко,
Как часто за нос ты меня водил.

Могли бы вместе мы пройти все тропы,
Изведать все дороги и пути,
Но ты искал,искал кого-то,
Считая,что со мной не по пути.

Надеюсь,ты нашел и не жалеешь,
Тебя устраивает всем.
А я живу,как я умею,
Без пафоса,публичности,систем.

Не спрашивай,с кем под дождем гуляю
И с кем бываю там,где не успели мы.
Я медленно,но верно забываю,
Как я ломалась от предательства и лжи.

06.03.2016


Рецензии