Спасибо за чай

У калитки счастье вдруг остановилось…
У девчонки рыженькой, сердечко забилось…
Открыла калитку, позвала на чай…
-Ты останься счастье и не убегай! -

Счастье ту девчонку за руку взяло…
-Не волнуйся солнышко, я к тебе пришло…
Не зря ты меня ждала, и любовь свою…
Моя синеглазая, я тебя люблю…

На твою калитку давно я смотрю…
И тепло на сердце, когда с тобой стою.
Ты мне радость даришь, печаль уходит вдаль…
Спасибо дорогая, за любовь и чай… -


Рецензии