Снежинка и ладонь

Тонкой нитью золотой,
Вышью солнца луч,
И манит голубизной
Небес великих туч.

Блистающая снежинка
Упала на ладонь,
Хоть небо было чисто,
Стала она водой.

Водой была блестящей,
Капелькой одной,
Недавно была летящей
На мою ладонь.


Рецензии