Не вини себя в грехах, мой друг - Алёшенька!

           "Что-то, больно нетерпимым стал я, Господи...
            Усмири мою гордыню, хоть чуть-чуть;
            Не могу принять предательства и подлости,
            Не улавливаю, жизни новой, суть...

            Может, где-то потерялся я во времени?
            И отстал от современности давно?
            Может, просто, не того я роду-племени,
            И удел мой раствориться всё равно?"
            (Алексий Космос "Дай мне силы")
Не вини себя в грехах,мой друг - Алёшенька!
И твоя гордыня,как мне кажется,здесь ни при чём,
Позабудь про все предательства и подлости,
А суть жизни прояснится ясным днём!

Твоя истина в тебе,не заблудился ты!
И от времени своёго не отстал,
И отличного веролюбимого ты племени!
И не ставь себя на пьедистал.

Выйди ты скорее в чисто полюшко,
Распахни,очисти душеньку свою,
Ну,поплачь,чтоб выплакалась боль твоя,
А терпение с тобою всё равно!

Бог всё видит,Вездесущий и Всевидящий!
Он готов в любое время нам помочь,
Воздуха вдохни и с беззаботностью
Продолжай свой истинный ты путь!

Можно нам прожить без нереальности,
Невозможность к чёрту бы послать,
Пусть мечты лишь будут идеальными,
Цель поставь,составь реальный план!

И задай себе вопросы главные,
Что же для тебя всего важней?
Может быть и кто-нибудь откликнется?
И реально постучится в твою дверь.
23.03.2016г


Рецензии