Утреннее

Утром этим туманным,
По-осеннему прохладным
Я тебе напишу до зари.

Чтоб в душе сияло солнце,
Хоть не ясно за оконцем,
В сердце пусть поют соловьи!

Не горюй, пройдут все беды,
Перестанет плакать небо,
Унесёт свежим ветром печаль!

По шуршащей листве кленовой
Мы пойдем с надеждою новой
В бесконечную светлую даль!



                Москва, октябрь 2013 – октябрь 2014


Рецензии