Все уже сказано

Все уже сказано...
нет больше слов.
Узелком на память завязана...
любовь.
Не доказано... но,
теорема с названием боль.
Не доказано и не досказано...
от того что, нет больше слов!
Безразличие темнотой.
Не желаний, ни чувств, ни упрека.
Накрываюсь уютною пустотой,
отрывая листок календарного срока.
Время сгладит неровности...
все вернется, как прежде.
Задыхаясь от совести,
растворяясь в надежде.
Буду злится и плакать...
как когда-то ребенком
и весенняя слякоть,
под ногами так громко
хлюпнет в такт уходящей тоски.
Настроения перепады,
жалящей кобры броски!
Неуемною жаждой до хрипа....
до крика сжало виски!
Отдою вам украденный мир,
и бросаю в пропасть обмякшее тело.
В пьяном танце весны сатир
на козлиных ногах не умело,
полку-бабочку изобразил.
Удивительно!
На до же!


Рецензии