Холодеют пальцы

Холодеют пальцы
Тошнота в груди,
Нам пришлось расстаться
Мне пришлось уйти.
Погружаясь в бездну
Не могу дышать,
Скоро я исчезну
Я хочу сбежать.
Потому-что больно
Потому-что мгла,
Ты нанёс контрольный
Жизнь меня сожгла.
Говорят что лечит
Время раны все,
Все души  увечья
Зарубцует мне.


Рецензии