Не звонил

Не звонил, не писал, а жаль,
Я тебя всей душой обожаю
И в глазах твоих вновь печаль,
Виноват пред тобой, родная.

Мелкий дождь за окном с утра,
В серых тучах нависло небо,
Что ж ты плачешь, любовь моя?
Теребя край косынки нервно.

И восстанет весь Мир против нас,
Против нашей любви безумной,
А мы скажем себе :"в добрый час "
И с тобою мы встретим утро.

Не печалься, радость моя,
Я за руку держу тебя крепко,
Всем невзгодам, мечту храня,
Я любить тебя буду нежно.

Околдую, одену в стихи,
Будут рифмы кружиться в танце,
В каждой строчке, лишь о любви,
Хочу только тебе признаваться...

23.03.2016 г.


Рецензии