Мартовское

Серость...
     Минус...
          Москва депрессирует...
И финансы по швам трещат.
Тему "савченко" все муссируют...
       ОэРЗэ... 
                Ненавижу Март...
Понедельник... 
    Пошла неделя...
         Разрывается интернэт...
Снова жертвы: теракт в Брюсселе.
А уже, даже страха нет.
Толчея в метро задолбала:
Не присесть и хочется спать...
Боже моооой...
              Как же я устала...
И как хочется все послать...
И бежать со всех ног отсюда,
Чтоб в какой-нибудь там глуши,
Где совсем никого не будет,
Ни единой живой души,
Поселиться в лесной избушке.
Печка, валенки, теплый плед.,,
Там где в старых часах кукушка
Накукушит мне пару лет.

...Сумасшедший будильник-бестия...
Провались оно... Семь часов...
 Серость...
        Минус...
                Москва...
                Депрессия...
Снова в чертово колесо...


Рецензии
Очень хорошо подано, ажно самому захотелось в избушку, подепрессировать))) Спасибо Танечка! Вчера был у вас в городе-солнышко весь день, весна!

Лерыч 21   30.03.2016 10:34     Заявить о нарушении
У меня есть такая избушка.)))
Времени только доехать туда нет.(
Как доеду, приглашу обязательно.))

Татьяна Баутрук   31.03.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.