Кому дано больше видеть

Кому дано больше видеть,
Тот вряд ли сможет вредить
И словом дерзким обидеть,
Притворством других покорить.

Какими ничтожными игры,
Бывают для тех, кто познал,
Полет и восторг открытий,
И поражений провал.

Когда ты владеешь чудом,
Не хочется больше грешить,
А хочется сердце живое,
Частицами всем раздарить.

Чтоб было тепло и спокойно,
И мир лишь царил в душе,
И чтобы свободно и вольно
Всем вместе  жилось уже.

2016


Рецензии