23. 03. 16

Не срывай со своих маленьких плеч
Эту денную тяжесть
Попытайся забыться в раскатах дневного грома.
Из этой пасти вывернется речь. И он расскажет
Что волны все плывут к истокам. Снова.


Не пытайся услышать тишину,
которая породила твой крик
В столь красивых агониях жизнь продолжает кипеть
Пытаясь стереть из памяти тот самый миг,
Вливая в гортань раскаленную медь.

В наше время и йоты из прошлого вспомнить нельзя
Наш мир - зарожденье паруса, что плывет по морю скользя.
Может стоит листать страницы, пока парус плывет и скользит
Может стоит стереть границы, на которых весь мир лежит.
Мы кинули мысли, пытаясь вырвать частички души
Мир разливает жизни, заставляя себя спешить.
И не сложно уже догадаться, кто уйдет, чтобы снова вернуться
Кто-то сможет, наверно, остаться, чтобы душ потом снова коснуться.
Мир плывет. Жизнь кипит, порождая агонию в тишине
Небо - горит, пытаясь снова не сбиться во сне.

Порождая потоки страха,
Порождая частицу руин и чужой души
Будет сложно понять этот смысл, точнее - сберечь
Посмотри на это, ответь, скажи
И срывай эту тяжесть с маленьких плеч.


Рецензии