2280 Пятая колонна Любовь Благинина

"Предлагаем вам дружбу искренне:
Без войны и угроз, провокаций.
Всем народам стремиться мыслями
К реальному единению Наций."
("К ежегодному посланию Президента России"
Любовь Благинина)

Реца:
Кому вы дружбу предлагаете?
Тем, кто по плану Даллеса живет:
Союз разрушил- вы банкиров знаете?
Важна лихва им- губят наш народ.

Ввели запреты, ложь и санкции,
Пригрели Горбача да иже с ним.
А вы,как будто бы в прострации.
Вы- "пятая колонна", херувим.

Банкиры- мерзкие животные:
По их сценариям идут все войны.
И ваш призыв для них, как рвотное-
Они не чувствуют своей вины.

Они планируют урезать всех
До "золотого миллиарда",
А вы им дружбу, как орех,
На блюдце голубом подарком.

Война для них- лишь выгоднейший бизнес,
Кто оплатил переворот в Союзе?
Чихают все на ваш призывный фитнес.
Не забывайте никогда о тяжком грузе

Всех жертвах войн, грызни, переворотов
И падших ниже плинтуса всех МРОТов.


Рецензии
Виктор, подписываюсь под каждым вашим словом! Ваша "жизненная песня" мне близка и понятна! С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   27.04.2016 13:49     Заявить о нарушении
Люба, так мы же одного пруда рыбки.
Спасибо!

Виктор Корнилов   28.04.2016 06:33   Заявить о нарушении
Виктор, только вы "Рыбка" с хвостом кота, а я с хвостом быка...но пруд один, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   28.04.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.