Сдала в ломбард я старое кольцо...

Сдала в ломбард я старое кольцо,
Как будто сдав, я все забуду.
Хочу лишь позабыть лицо,
Его я вечность помнить буду.

А вдруг... а вдруг смогу забыть,
Из памяти исчезнет навсегда,
Быть может, прекращу любить,
А это будет...никогда.


Рецензии