Любовь

На небе ясная луна
Свой свет на землю посылает,
А под берёзкой у окна
Влюблённые о чём то вслух мечтают.
 
Глаза их нежности полны
Улыбка с губ не сходит.
Слова влюблённых так нежны
Что чувства их находят.

Для них не дождик не мороз
Не создадут большой помехи
А между ними как гипноз
И радуют успехи.

Так полюбить как любит он
И как в ответ она смотрела
Не сможет чёрствый человек
А лишь избранник неба.

Я мимо шёл и так был удивлён
Извечною проблемою влюблённых
И вспомнил сам, как я влюблён
В КРАСИВУЮ ИЗ ЖЕНЩИН.


Рецензии