Ошибки

Не преступники за углом
От самих себя,не таимся!
И покуда не грянул гром
Мы грешим, и греха не боимся!
Что неправедно обрехом
Извиняем,неловкой улыбкой...
Тяжкий грех не зовём грехом!
Мы его называем ошибкой...
Ну ошибся,ну осудил
О страданьях чужих,не ведал!
Ну,а если ошибся-убил!?
Ну,а если ошибся и прЕдал!
Сколько нам,по грехам ходить?
И считать их,ошибкой ничтожной?
Дай мне силы себя осудить!
Милосердный мой,Христе Боже!


Рецензии