Песня За тебя!!!

Песня: За тебя!!!


1.
За тебя, за тебя, за тебя,
Я молюсь и прощенья прошу!
Пусть, услышит Господь и любя,
Я скажу ему, как я люблю!

2.
За тебя, за тебя, за тебя,
Милый Ангел любимый родной!
Я прошу, и душою любя,
Говорю, Бог со мной, Бог со мной, Бог со мной!

Припев:
Пусть, душа оказавшись в Раю,
Не забудет рассвет золотой!
И слова, я люблю, я люблю,
Она скажет, любимой, родной!

3.
Для тебя, для тебя, для тебя,
Будет Солнце на небе сиять,
И любовь дорогая, моя,
Нам подарит, двоим благодать!

4.
Для тебя, для тебя, для тебя,
Я душою и сердцем горю!
Принимая любовь, от тебя,
Повторяю, люблю, я люблю!

Припев:
Пусть, душа оказавшись в Раю,
Не забудет рассвет золотой!
И слова, я люблю, я люблю,
Она скажет, любимой, родной!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии