Я не хотела тебя терять

Я буду скучать,но ты не узнаешь.
Я буду реветь,оставшись одна.
В прошлом моем ты медленно таешь,
Но не хотела терять я тебя.

Да,ты мне нужен,ты это знаешь,
Я не имею права сказать.
Вокруг нас закончится зловещая зависть,
Нечего больше нас обсуждать.

Будем жить дальше,иногда вспоминая,
Что нас связало,и что развело.
Буду скучать,чувства скрывая,
И улыбаться всем бедам на зло.

Прошу не забудь и не предай
То,что не долго дарило тепло.
Ты в моем сердце,пойми и узнай,
Сердце мое тебя сберегло.

Я не прошу объяснений,молчишь ты,
Сложно слова подобрать из тиши,
Но я надеюсь,меня ты услышишь,
Сердце мое твоему все кричит.

26.02.2016


Рецензии