Нория - духи

- Зачем вы нарушаете закон,
Входя в людей, воздействуя на волю?
- Кто человек? Не биоробот ль он?
Мы управляем хорошо – и он доволен.
И мы всем миром можем управлять!
Мы сделать то, чего хотим, пришли.
Как есть оставить – пропадёт Земля!
Необходимость жёстким быть велит.


Рецензии