Салют, Победы!

Вы страну геройски защитили
Разгромили грозного врага,
Знамя над рейхстагом водрузили
Все победу ждали и пришла

Салют, Победа! Ты Победа наших дедов
Вырвана из горла у врага.
Салют, Победа долгожданная Победа
Ты Великая на все года.

От фашизма мир освобождали,
Вы врага подмяли под себя,
Вы Европу с боем прошагали
И свободно дышит вся земля.

Салют, Победа! Ты Победа наших дедов
Вырвана из горла у врага.
Салют, Победа! Ветеранская Победа
Ты великая на все года!

Кланяемся низко ветерану - деду
И цветы навстречу Вам несём,
Вас благодарим за славную Победу
И за то, что в мире мы живём.

Салют, Победа! Ты Победа наших дедов
Вырвана из горла у врага.
Салют, Победа! Ветеранская Победа
Ты великая на все года!


                Кисловодск 2015


Рецензии