Два утра...

Вот так, два утра у меня
В одном я просто просыпаюсь
Не думая и не грустя
Но как тогда не улыбаюсь


Другое накрывает болью
И мне не хочется дышать
Живу тобой, живу любовью
Не мог об этом ты не знать


Рецензии