Рапсодия огня

 
Огня Мелодия
Дарит Рапсодию…
Солнца Орган
Богиней был дан
И звуки Небес
Озаряют шатер чудес…
Звуки Огня
Обжигают меня…
Солнце звучит,
Даруя Лучи.
Солнце поет,
Колоколами зовет…
Небесный Орган
Поет Песню Богам.
Звучат Орбиты,
Играя Песнь Амриты…
Солнце звучит,
Посылая Лучи…
Солнце поет…
В беспредельность зовет…

22 февраля 2000г


Рецензии