Солнце будет ярким в этот день...

             * * *
Солнце будет ярким в этот день,
Через атмосферу свет пробьётся.
И в мозгах, что были набекрень,
Отзовётся каждый лучик солнца.

Загляни на дно своей души,
От тебя и тьме уже не деться.
Словно в кошельке твои гроши,
Все обиды жили по соседству.

А теперь уходит злая жуть.
И, обняв родительские руки,
Сам скажи, как вами я горжусь,
Отпусти с прощеньем эти муки.

Свет в тебе рассеет страх и тьму,
И забьется сердце чуть неровно.
Купола без солнца ни к чему,
Ну а солнцу ни к чему корона.

Впрочем, излечить свою болезнь,
Может быть, не каждому придётся.
Солнце будет ярким в этот день,
В этот день я уподоблен солнцу.
23 марта 2016г.


Рецензии