Хочу прислониться к плечу

Хочу, прислониться  к плечу,
И рядом сидеть у камина
И я сейчас,.. немного пошучу,
Но это идеальная картина.

По факту, ты опять уехал вдаль,
Когда вернешься, толком и не скажешь,
Внутри же одиночество, печаль,
Кому об этом, собственно, расскажешь.

И тихо, в ожидании томясь,
Подходит жизнь, к концу ужасно чинно,
Все знают -  идеал не достижим
Ну, как же идеальная картина?

Ты вновь на север, ну, а я на юг,
Потом на запад, жизнь оплот причины
Уже не жду, не плачу, не смеюсь,
Опять не дотянули до картины.

2015


Рецензии