***

 Моя оставленность - чтоб взять
Все, что во мне, вокруг осталось
В охапку, кожею впитать,
 Чтоб сохранилась даже малость
Солёных камушков моих
На волосах, всегда любимых,
Пано стихов,  совсем простых,
 В музеях чувств, в свечах и дымах,
 Карт кож и запахов томов,
 Касаний, мотыльков бесцветных,
Сияний редкостных умов
И встреч, величия, неприметных,
 На мир весь, гула сжатых жил
 И преклонения пред идущим –
Все то, в чем я когда-то жил
И остаюсь еще живущим.


Рецензии