Хорошо что у меня нету денег

Как ребенок воспринимает заботу родителей о нем за ограничение его свободы,
Так же мы не понимаем истинный смысл действий Господа по отношению к нам.

-----

Хорошо что у меня нету денег.
Хорошо что у меня нету власти.
Сколько б я принес людям ненастий,
Если б кармы  отодвинул закон.

22 03 15


Рецензии