Новогоднее

Друзья, с наступлением Нового года
Чтоб обошла вас любая невзгода.
Чтоб вы дружили с добротой,
И в этот год, да и в другой.

Чтоб не знали Вы проблем,
Желаю вам здоровья всем.
Пусть уйдут от вас напасти,
От всей души желаю счастья!

Празднуя нового года рожденье
Желаю Вам ваших задумок свершенья
Каким бы ни был Новый год
Пусть он удачу принесёт.

Спокойно в новый год вливайтесь
На слово «козёл» не обижайтесь
Пусть молоко коза даёт
И будет так весь этот год.

                Кисловодск 2015


Рецензии