Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10893

Фарн Гот мир музн цУдекн ди коп –
ви а сИмен фун hахнОе фарн Зайн
ГЕтлехн Прахт.

Перед Богом мы должны покрывать 
голову - в знак смирения перед
Его Божественным величием.


Рецензии