Ностальгия доброты

Поймите ностальгию доброты,
её за меланхолию простите,
сквозь смрад злословий, дряблой суеты,
всмотритесь, уловите, разглядите!

Печально, на коленях, у Творца,
она стоит и ждёт благословенья,
перебирая от начала до конца,
свой путь земной от самого рожденья.


Рецензии