Ветра...

Ветра... ветра... ветра...
Уносят куда-то время.
Снова завтра стало вчера
На распутье иных поколений.

Дуют с запада на восток,
Дуют с моря, с гор и с полей...
Регулируют жизни поток,
Становясь то слабей, то сильней.

Разбивают устоев мосты,
Рушат стены прошедших эпох,
Оставляя лишь глушь пустоты
И ковёр из гнилых лепестков.

Только крепость из грубых камней
Ледяных затверделых сердец
Через пропасть утраченных дней
Возвышается, словно дворец.

В вихре смерча кружится весь мир,
Пока не настанет пора,
Когда снова один за другим
Направление сменят ветра...


23.03.2016 г.


Рецензии