Лёшка

мы где-то с вечность с тобой знакомы.
так что же, Лёша, на этот раз

опять морозит твой карий омут, что черти бьются по паре в час об эти льдышки, слетая с визгом обратно к ребрам в само нутро?..

послушай, Лёшка, дурные мысли не стоит прятать. с закрытым ртом сидеть, конечно, порой полезно, но если больно, то прокричись.
сама не знаю, во что я лезу, но ты со мною почти всю жизнь - и наши бесы взрослели рядом, и наши беды (как под копир) терзали воду и нервной рябью мешали трезво смотреть на мир, который, в общем, не так ужасен, когда тепло от плеча плечу...

я не имею такой же власти, как ты над словом... и всё ж хочу не образумить, не достучаться - делить морозы...

когда вдвоём,
поверь мне, Лёшка, чуть больше шансов,
что будет лето.
что доживём.


Рецензии
Надеюсь, благодаря этому теплому стихотворению растают не только снега, но и холодные сердца людей.
Спасибо, волшебное произведение.)

Бездомный Лис   24.03.2016 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем надеяться вместе)

Мэйби Энни   24.03.2016 09:06   Заявить о нарушении